Plateau barbecue indien 900 g
En savoir plus
- Viande parfumée et très tendre, chair non grasse et peau très fine.
- Nos poulets sont élevés en plein air. 🐓
- Ils ont entre 120 et 170 jours lorsqu'ils sont abattus dans un abattoir local situé à Quintenas.
| Poids | Compris entre 850 g et 950 g |
| Conditionnement | Sous vide |
| Date limite de consommation | 7 jours |
| Conservation | 7 jours au réfrigérateur (+ 4°C) dans son emballage d'origine Une fois ouvert consommer rapidement |
| Origine | FRANCE |
| Composition | Haut de cuisses désossées (400 g), pilons (260 g), ailerons (80 g), manchons (160 g) |
| Ingrédients | Marinade indienne : huile végétale (colza), sel, épices et plantes aromatiques (fenugrec, curcuma, poivre, gingembre, piment, coriandre, carvi, cardamome, cumin, oignon, ail, basilic, cerfeuil) stabilisant: mono et di-glycérides d'acides gras ou E471, poivron arômes naturels et arôme, colorants: curcumine ou E100, extrait de paprika ou E160c, crevettes (crustacés), poireau, sauce piment rouge (vinaigre, piment rouge, sel) édulcorant: stévia |
Prenez contact dès à présent : Plateau barbecue indien à Vienne et son secteur.